Profilo di Annalisa.s

Annalisa.s

Recensioni di Annalisa.s (95)

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: Uno spray idratante eccezionale che uso da solo in estate per un'idratazione leggera ma efficace e in inverno dopo la crema abituale per un nutrimento maggiore. Se lasciato in frigo e vaporizzato sul viso nelle giornate più calde è una coccola super. Si assorbe rapidamente e ha una profumazione delicatissima. Ingredienti naturali ( ben il 97%) e dermatologicamente testato. Dura a lungo ( sono 200 ml) perchè ne basta davvero poco.

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Applicata subito dopo il siero Advanced Génifique con un leggero massaggio dal mento del viso verso l'alto della fronte distente e illumina la pelle. Una texture ricca ma non untuosa lascia la pelle da normale a mista fresca e distesa. Perfetta anche per la pelle secca. Ottimi gli ingredienti e ha un packaging meraviglioso.

Punti di debolezza: Non me la sento di consigliare se avete la pelle grassa. Potrebbe lucidare soprattutto la zona T.

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: La forumulazione brevettata per agire sui 10 segni essenziali di una pelle giovane: texture, tonicità, elasticità, compattezza, elasticità, segni d'espressione, rughe, luminosità, uniformità e chiarezza dell'incarnato. La sua texture impalpabile si assorbe immediatamente lascianto la pelle tonica e distesa. Io ne applico poche gocce prima della mia Rénergie Multi-Lift Crème sempre Lancome per una combo perfetta. La pelle appare distesa e più giovane già dalla prima applicazione.

Somatoline Cosmetic Lift Effect Radiance Contorno Occhi

Punti di forza: Illumina, attenua le borse e le occhiaie e distende le rughette nella zona perioculare. Un gel fresco e delicato, non brucia e non irrita, è indicato anche per chi, come me, ha il contorno occhi molto sensibile. Il punto di forza, oltre agli attivi e alla formulazione, per me la Somatoline è sempre una garanzia, è il PACKAGING ovvero l'applicatore ROLLER. Io massaggio con movimenti circolari la zona e noto immediatamente riattivarsi la circolazione. Il mio segreto: metto il tubetto in frigo un'oretta prima di utilizzare il prodotto. L'applicatore freddo aiuta moltissimo a sgonfiare la zona. Il massaggio con l'applicatore freddo e il gel fresco è davvero un toccasana anche per l'umore. I risultati sono fantastici. Lo consiglio anche per le giovani donne che vogliono mantenere quella zona distesa e fresca. Per me è ottimo anche il prezzo. E' un prodotto che vi durerà a lungo, ne basta, infatti, davvero poco.

4.4