Profilo di Greta.G

Greta.G
Recensioni di Greta.G (1025)
Essence • Pure Skin Anti Spot Fondotinta Mousse
Punti di forza: Il prezzo è irrisorio.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il finish, questo infatti è poco naturale e, se non applicato bene, tende a creare delle macchie evidenti, le quali non vengono meno neppure con l'applicazione si una cipria. Non è coprente e la tenuta è davvero scarsa.
Essence • Soo Blush!
Punti di forza: La texture è abbastanza buona, si stende infatti facilmente e non ci vuole molto tempo per creare uno strato omogeneo. Il finish è bello: naturale e fresco. Il prezzo è concorrenziale
Punti di debolezza: La tenuta non è ottima, dopo qualche ora infatti tende a venire meno
Essence • Match 2 Cover Correttore
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente molto basso.
Punti di debolezza: La texture non mi piace, questo rende l'applicazione di tale prodotto davvero ardua, infatti occorre lavorarlo molto senza raggiungere comunque un buon risultato; tende a collocarsi sulle pieghe evidenziando quest'ultime, inoltre risulta essere poco coprente. Il packaging dovrebbe essere migliorato, alla prima caduta infatti questo si rompe
I Provenzali • Latte Viso Detergente
Punti di forza: Mi piace molto la delicatezza di questo detergente! Esso infatti rimuove efficacemente il make up del viso senza essere mai aggressivo. La cute inoltre dopo il suo utilizzo appare morbida e idratata. Il packaging, grazie alla presenza del tappo dosatore, è molto pratico.