Profilo di Greta Greco
Greta Greco
Recensioni di Greta Greco (1025)
Swisse • Collagene
Punti di forza: Ho apprezzato molto la modalità di assunzione del prodotto, l’ho trovata infatti molto più sbrigativa e comoda rispetto all’assunzione di una compressa o di una bustina come avviene tradizionalmente con la maggior parte degli integratori. L’integratore svolge il proprio dovere. Dopo circa dieci giorni dall’assunzione costante di esso infatti ho iniziato a notare un visibile cambiamento sulla mia pelle in termini di idratazione: essa appariva meno secca e più elastica. Questi risultati sono diventati ancora più evidenti nell’ultima settimana di assunzione, in cui oltre a notare una cute più elastica e idratata ho avuto il piacere di notare un suo miglioramento anche dal punto di vista della luminosità.
Punti di debolezza: A me non piace tutto ciò che ha il sapore di arancia non amando tale frutto, pertanto il sapore non l’ho trovato molto gradevole, ma credo sia una cosa che dipende molto dal mio gusto
Greta Greco • 28/11/2019 • 09:11
Equilibra • Karité Crema Viso Nutriente
Punti di forza: Ha una buona texture: leggera e che si assorbe rapidamente. Nutre e idrata discretamente la cute. Ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Il packaging andrebbe migliorato
Greta Greco • 26/11/2019 • 13:39
Equilibra • Fango Termale Cellulite
Punti di forza: Ha una buona profumazione e mi piace molto la sensazione di freschezza che dona durante il tempo di posa.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun miglioramento sulla pelle con riferimento alla cellulite, per tale ragione trovo che il prezzo sia esagerato; esso infatti funge da semplice idratante che si può trovare a prezzo inferiore in commercio
Greta Greco • 26/11/2019 • 13:33
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Ho una cute abbastanza secca e devo dire che su di me questo gel è risultato molto valido. Ha una buona texture, infatti esso si applica facilmente sulla cute e i tempi di asciugatura sono davvero celeri. Idrata efficacemente la cute rendendola tale per un po’ di ore
Greta Greco • 26/11/2019 • 13:28