Profilo di Tiziana Pasquini
Tiziana Pasquini
Recensioni di Tiziana Pasquini (16)
Biofficina Toscana • Siero viso antiossidante
Punti di forza: Amore a prima vista...ho iniziato ad usarlo a maggio,era ancora freddo e l ho accompagnato ad una crema viso...massima idratazione e antiage..adesso con il caldo lo applico tutte le sera da solo....perfetto ancora meglio se messo in frigo,aumenta i suoi benefici
Punti di debolezza: Nessuno...
Tiziana Pasquini • 25/06/2019 • 17:58
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: bel colore, ottimo per il mio incarnato, usato prevalentemente come eyeliner durava tutto il giorno senza sbaffare, perchè una volta applicato si asciuga subito e diventa difficile da sfumare se si aspetta troppo
Punti di debolezza: mi si è asciugato subito...peccato...
Tiziana Pasquini • 19/10/2018 • 15:28
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: mi sono innamorata fin da subito dell'odore che ha...un mix di bouquet di fiorellini...mi creava una vera dipendenza...utilizzato soprattutto come prodotto per le mani mixato alla crema mani, durante l'inverno scorso, non ho avuto problemi di secchezze, e avevo le mani super profumate
Punti di debolezza: usato sui capelli me li ungeva troppo ... sul viso non l'ho provato..
Tiziana Pasquini • 19/10/2018 • 15:22
EuPhidra • Mascara 3 In 1
Punti di forza: è un bel nero lucido
Punti di debolezza: purtroppo mi ha deluso, mi aspettavo volume incurvatura e lunghezza, e invece già aprendo e vedendo lo scovolino ho capito che non faceva per me. premetto che non m piacciono gli scovolini con i dentini sintetici e corti. alla prima passata le mie ciglia restano tali quali a prima se non per il colore, e anche aggiungendo più passate non riesco ad ottenere il volume desiderato e le ciglia lunghe. peccato
Tiziana Pasquini • 29/08/2018 • 15:37