Profilo di Maria Rosaria Romano

Maria Rosaria Romano

Recensioni di Maria Rosaria Romano (19)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: ottimo prodotto si stende in modo molto facile non unge e poi si assorbe facilmente la sua texture è leggera e già dalle prime applicazioni si notano dei cambiamenti sulla pelle, un ottimo prodotto e poi il marchio vale il suo nome.

Punti di debolezza: per quel poco che l'ho usato non ho notato nessun effetto negativo,

Maria Rosaria Romano • 17/01/2021 • 23:48

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: ottimo prodotto mi piace il suo profumo e poi è vero i miei capelli sono lisci leggeri e riesco anche a passarci le dita , solo però è una caratteristica dei miei capelli che non posso usare anche il balsamo o la maschera.

Punti di debolezza: lo preferirei come consistenza meno cremosa più liquida così è più facile da diluire con l'acqua anche perchè non uso lo shampoo da solo ma lo diluisco con l'acqua.

Maria Rosaria Romano • 12/01/2021 • 01:15

Schwarzkopf Professional Hair Mascara

Punti di forza: facile da applicare non sporca è preciso copre i capelli bianchi ovviamente non quelli che hanno bisogno della classica tinta, ma quelli che sono all'inizio e sono sparsi per la capigliatura e si elimina con il semplice shampoo.

Punti di debolezza: più colori.

Maria Rosaria Romano • 17/06/2019 • 18:18

Olaz Total Effects Crema Giorno Anti-età

Punti di forza: non pensavo che fosse così efficace questa crema infatti quando l'ho usata per la prima volta non pensavo che mi desse questi risultati la texture è leggera è di facile applicazione e non unge....

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Maria Rosaria Romano • 10/02/2018 • 18:14