Profilo di Roberta Castelli
Roberta Castelli
Recensioni di Roberta Castelli (10)
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a myBeaty e mi sono trovata benissimo. Si stende molto facilmente ed essendo in gel si asciuga molto in fretta, cosa per me indispensabile soprattutto la mattina quando sono sempre di corsa. Lascia una sensazione di freschezza davvero piacevole. Dopo 2/3 settimane di utilizzo mattina e sera i risultati si vedono! Io ho spesso gli occhi gonfi, anche perché passo molto tempo al PC, al lavoro e a casa e adesso vedo una buona differenza. Sono molto soddisfatta di questo prodotto!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma non è così alto da impedirmi di acquistarlo considerati i vantaggi di questo prodotto
Roberta Castelli • 30/11/2018 • 22:50
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Mi è stato mandato questo correttore da provare da myBeaty. La texture è leggera, sì stende molto facilmente essendo fluido ma non troppo liquido. Idrata molto bene il contorno occhi. Sotto il fondotinta copre le occhiaie leggere e dona un aspetto fresco e riposato. Sopra il fondotinta illumina lo sguardo.
Punti di debolezza: È molto leggero, se da una parte è un pregio per trucchi leggeri o per chi ha poche occhiaie, dall'altra parte non lo ritengo adatto a un trucco che deve durare a lungo o che deve coprire molto.
Roberta Castelli • 30/11/2018 • 22:39