Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (8)
Yves Rocher • Gel Detergente Pure Camille
Punti di forza: l'erogatore è pratico e la sensazione sulla pelle è ottima, non brucia se va negli occhi
Punti di debolezza: non strucca tutti i tipi di mascara, anche non waterproof. non mi piace per nulla la profumazione che sembra essere di qualche erba marcia
Cien • Nature Sensitive Almond 3 in 1 Cleansing Foam
Punti di forza: Delicatissima sulla pelle ma non lascia la sensazione di pelle ancora sporca. Adatta quotidianamente anche nei monti in cui la pelle è più irritata. Profumazione delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Non disponibile tutto l’anno, la si può comprare solo quando fanno degli stock. Consiglio di fare la scorta, utilizzandola tutti i giorni mattino e sera dura circa 6 mesi
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: profanazione fantastica, ha donato alla mia pelle l'idratazione che cercavo
Punti di debolezza: d'inverno ho la pelle molto sensibile e secca, solitamente la usavo quando sentivo la necessità di un booster d'idratazione purtroppo un paio di volte ha fatto una terribile reazione con la pelle lasciandomela ancora più rossa ed irritata
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: rapido assorbimento, finish luminoso, adatta anche alle pelli miste come la mia. pelle più luminosa ed uniforme. profumo incantevole
Punti di debolezza: prezzo