Profilo di Anna.A

Anna.A

Recensioni di Anna.A (721)

Vichy Dermablend Fondotinta Correttore Corpo

Punti di forza: Fondotinta superconcentrato che in piccole quantità riesce a coprire bene rossori, smagliature, cicatrici e tatuaggi. Il prodotto va applicato poco alla volta ed è stratificabile fino al raggiungimento della copertura desiderata.

Punti di debolezza: Utilizzato sul corpo, pur essendo waterproof, tende a macchiare gli abiti chiari. Il rapporto quantità-prezzo non consente, pur essendo molto concentrato, di utilizzarlo tutti i giorni su parti estese del corpo (ad esempio le gambe per coprire vene varicose e capillari). Va usato nelle occasioni speciali.

Somatoline Cosmetic Lift Effect 45+ Occhi e Labbra

Punti di forza: Contorno occhi leggero e di rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Sia usato da solo, che in combo con la crema della stessa linea, mi crea forte bruciore e lacrimazione agli occhi, non ho potuto constatarne l'efficacia, perchè ho dovuto interrompere l'utilizzo dell'intera linea dopo le prime due settimane

Somatoline Cosmetic Lift Effect Viso 45+ Ridensificante Giorno

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La crema,che presenta all'interno dei piccoli granuli che fanno difficoltà ad assorbirsi e restano sulla pelle dopo l'applicazione, mi crea forte bruciore e lacrimazione agli occhi, non ho potuto constatarne l'efficacia, perchè ho dovuto interrompere l'utilizzo dell'intera linea dopo le prime due settimane

Somatoline Cosmetic Lift Effect 45+ Rigenerante Notte

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La crema mi crea forte bruciore e lacrimazione agli occhi, non ho potuto constatarne l'efficacia, perchè ho dovuto interrompere l'utilizzo dell'intera linea dopo le prime due settimane

3.0