Profilo di Anna.A
![Profilo di Anna.A](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna.A
Recensioni di Anna.A (721)
Dove • Deodorante Maximum Protection Original Clean
Punti di forza: ormai lo ricompro da più di due anni. E' l'unico che mi assicura idratazione e freschezza per tutto il giorno. Altri deodoranti devo riapplicarli a metà giornata, altrimenti, pur non sudando troppo, mi fanno cattivo odore. Ideale anche dopo la rasatura, non brucia e idrata bene la pelle.
Punti di debolezza: tende a macchiare i vestiti. Nella confezione, quando sta per terminare, c'è troppo spreco di prodotto.
Dove • Deodorante Maximum Protection Go Fresh Melograno
Punti di forza: ottimo prodotto, economico, ma soprattutto efficace. Evita il cattivo odore e lascia la pelle fresca e profumata tutto il giorno.
Punti di debolezza: Profumazione, troppo dolce per i miei gusti (ma la cosa è soggettiva), macchia i vestiti, per cui bisogna prestare un po' d'attenzione subito dopo averlo messo.
Dove • Deodorante Maximum Protection Go Fresh
Punti di forza: deodorante economico, ma molto efficace. Idrata la pelle e la lascia fresca e profumata per tutto il giorno. Lo applico una volta al giorno, dopo la doccia, e fino a sera sono tranquilla. Fra tutti i formati questo in stick è il mio preferito.
Punti di debolezza: Sporca gli abiti, nella confezione, verso la fine, si spreca troppo prodotto.
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: La crema giorno xage prime ha più la consistenza di un gel dal rapido assorbimento ed è quindi ottima anche per i mesi estivi. Lascia la pelle luminosa e compatta e una piacevole sensazione di freschezza. Io la trovo ottima anche come base trucco.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne basta veramente pochissima, anche perchè se si esagera con la quantità di prodotto, lo dico per esperienza personale, ci si ritrova solo con la pelle appiccicaticcia e avrete sprecato il prodotto inutilmente.