Profilo di Anna.A
![Profilo di Anna.A](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna.A
Recensioni di Anna.A (721)
Caudalie • Premier Cru La Crema Occhi
Punti di forza: Ho provato questo contorno occhi in farmacia e me ne sono letteralmente innamorata. Può essere utilizzato sia per il contorno occhi, che per il contorno labbra. Ne basta una quantità minima (un chicco di riso per entrambi gli occhi). Si può utilizzare come illuminante dopo il trucco.
Punti di debolezza: La profumazione e il prezzo
Neutro Roberts • Dermazero Sapone Liquido
Punti di forza: la composizione semplice, ma efficace. Fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Profumazione, fa quel che promette, ma l'effetto è temporaneo.
Anna.A • più di 2 anni fa
![Kit Morbidi e Setosi Kit Morbidi e Setosi](https://www.mybeauty.it/assets/product_placeholder-dbaa660c3a71b4694c262a093e85e7ff0307adb8f5ea1ac92aeec4f088ae50da.png)
Phyto • Kit Morbidi e Setosi
Punti di forza: amo i prodotti phyto per la mia hair routine, mantengono sempre le promesse. Capelli setosi al tatto e idratati
Punti di debolezza: packaging
BioNike • Proxera Balsamo Ristrutturante Labbra
Punti di forza: EFFICACIA, lo uso soprattutto nei mesi più freddi, quando le mie labbra iniziano a screpolarsi. Per me è un vero toccasana, ne basta pochissimo, ha una confezione piccola e pratica, spesso lo applico sopra il rossetto per evitare l'effetto labbra che tirano ed ottenere un effetto shimmer, grazie alla sua consistenza oleosa, ma non appiccicaticcia. Ho provato un sacco di burrocacao: biologici e non, siliconici e non, costosi ed economici, ma questo, ad oggi, per me resta imbattutto sull'efficacia.
Punti di debolezza: CONSISTENZA, CONSIGLIEREI DI APPLICARLO LA NOTTE