Profilo di Anna iadarola
![Profilo di Anna iadarola](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Neve Cosmetics • Temperino Smart Design
Punti di forza: Perfetto per qualsiasi tipo di matita e mina (dalle più morbide alle più dure). Adoro il fatto che si richiuda completamente, lo trovo molto più igienico. È molto resistente, io ce l'ho da anni e le lame funzionano ancora perfettamente.
Mesauda Cosmetics • Volumissime Mascara
Punti di forza: È il mio mascara preferito del periodo. Di un nero intenso, volumizza, allunga e pettina le sopracciglia alla perfezione. Dona uno sguardo intenso e profondo. Non cola, resiste al caldo e al sudore.
Neve Cosmetics • Fondotinta Flat Perfection
Punti di forza: Packaging comodo, pratico e leggero da portare sempre con sé in borsa.
Punti di debolezza: Purtroppo questo fondotinta non fa proprio per me. Ho cercato di utilizzarlo in diversi modi e con le più svariate basi viso,ma il risultato non mi ha mai soddisfatta. Non copre abbastanza macchie e imperfezioni. Tende a sfaldarsi e a restare a macchie. Non si fonde con la pelle, è troppo polveroso e si nota tantissimo soprattutto da vicino e in controluce.
MAC • Half Lash Curler
Punti di forza: Da quando lo utilizzo non capisco come sia riuscita a farne a meno in tutti questi anni. A volte lo utilizzo anche senza mascara, soltanto per ingrandire lo sguardo. Incurva le ciglia perfettamente e con estrema facilità.