Profilo di Anna.i

Anna.i
Recensioni di Anna.i (721)
I Provenzali • Maschera capelli erboristica ai semi di lino
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Questa maschera va usata con molta parsimonia per non appesantire il capello e ungerlo. Purtroppo non ho notato alcun effetto benefico per i miei capelli danneggiati e tinti. Non ha niente di più e niente di meno di qualsiasi altro balsamo in commercio.
I Provenzali • Shampoo Erboristico ai Semi di Lino
Punti di forza: Shampoo facilmente reperibile in ogni supermercato.
Punti di debolezza: Avevo comprato questo shampoo come trattamento per i miei capelli colorati. È veramente pessimo. Aggroviglia i capelli e li rende secchi e stopposi, difficilissimi da districare. Non ho notato, inoltre, nessun beneficio sui miei capelli colorati. Non mi ha né donato più lucentezza al capello, né tantomeno prolungato vla durata della tinta.
I Provenzali • Maschera viso biologica purificante
Punti di forza: Profumazione floreale piacevole e molto persistente.
Punti di debolezza: La peggiore maschera purificante che abbia mai provato. Ha una consistenza disomogenea che non è permette una facile stesura. La maschera viene praticamente "risucchiata" dalla pelle e non riesce affatto a pulirla e purificarla in profondità. Ho provato maschere molto più economiche e molto più performanti di questa. Flop totale.
I Provenzali • Balsamo labbra argan bio
Punti di forza: Prodotto economico e facilmente reperibile.
Punti di debolezza: La texture di questo stick labbra è troppo dura e fa veramente molta fatica a scivolare sulle labbra. Anche se riapllicato più e più volte nell'arco della giornata non ha alcun potere idratante e/o nutriente. Inoltre il packaging, in plastica dura, mi si è rotto dopo pochissimi giorni. Assolutamente bocciato.