Profilo di Anna iadarola
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Mascara eccezionale, allunga e piega le ciglia donando un effetto naturale, ma intenso. Il prezzo è decisamente economico e alla portata di tutti. Facilmente reperibile anche in molti supermercati. Io lo straconsiglio.
Mulac Cosmetics • Olimpia Palette
Punti di forza: Polveri di qualità, sottili e facilmente sfumabili.
Punti di debolezza: Per chi come me si trucca quotidianamente la trovo un po' eccessiva come palette per il contouring. Io ad esempio utilizzo solo le polveri fredde e uno degli illuminanti presenti in palette, considerando il costo la trovo poco indicata per chi la utilizza solo per sé.
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Tra i miei rossetti preferiti. Il colore è pieno e intenso, le nuances a disposizione infinite e adatte a qualsiasi esigenza. Il prodotto scorre molto bene sulle labbra, permettendo una stesura ottimale e precisa. Non seccano eccessivamente le labbra, pur avendo un finish matt. Per me sono veramente di una qualità indiscussa.
Punti di debolezza: Mi ha delusa un po' la durata, che è praticamente quella di un rossetto tradizionale e non a lunga tenuta.
Kérastase • Elixir Ultime Masque
Punti di forza: Questo prodotto è veramente incredibile. Avevo i capelli veramente rovinatissimi, ma questa maschera è fra le poche che riesce a donarmi una chioma sana, lucente, forte e nutrita.
Punti di debolezza: Ovviamente non ripara i danni, le doppie punte che avevo, c'erano e ci sono, ma dà un aspetto sano al capello e ne camuffa i difetti.