Profilo di Anna iadarola

Anna iadarola

Recensioni di Anna iadarola (721)

Neutro Roberts Deodorante Stick Bio Fresh Monoi e Argan

Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è molto delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non so' per quale motivo, ma i deodoranti neutro roberts mi fanno sudare e puzzare, cosa che non mi succede con nessun altro prodotto, considerando anche il fatto che io non sudo quasi mai e non ho un sudore acido davvero non riesco a spiegarmi cosa ci sia in questo prodotto per avere un effetto simile.

Pantene Lisci Effetto Seta 2 in 1

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Questo shampoo da solo, nonostante la formula 2 in 1, non riesce a districarmi bene i capelli. Il risultato è bello subito dopo lo shampoo, ma dopo qualche ora i capelli sono piatti e non sembrano appena lavati. Prezzo eccessivo

Essence Studio Nails Penna per Unghie e Cuticole

Punti di forza: Buon prodotto. La confezione è pratica e funzionale e date le dimensioni si può portare anche in giro. Ammorbisce le cuticole facilitandone la rimozione. Ha un profumo fresco e agrumato molto piacevole che persiste sulle mani. Prezzo assolutamente onesto.

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Ottimi dischetti struccanti, di qualità ed economici. Sono di un buon cotone che non si sfalda e non lascia pelucchi sul viso. Ne faccio sempre scorta e credo non li cambierò più.

3.0