Profilo di Sara Torre

Sara Torre

Recensioni di Sara Torre (250)

NYC - New York Color Shine In A Minute

Punti di forza: L'ho acquistato la prima volta e me ne sono innamorata,infatti, l'ho riacquistato più volte nelle diverse colorazioni. Si stende facilmente, il prodotto non è liquido, ma neanche troppo denso, è ciò consente di applicarlo più facilmente. È molto duraturo, la sua colorazione è molto brillante ed evidente. Il prezzo infine è davvero buono.

Sara Torre • 24/04/2019 • 00:00

L'Erbolario Crema per le Mani al Limone

Punti di forza: L'ho ricevuta come regalo di natale da un'amica e devo ammettere che ha fatto la scelta giusta. È molto idratante e la sua efficacia dura a lungo sulla pelle,lasciandola morbida e ben levigata. Il suo profumo al limone la rende molto particolare.

Sara Torre • 23/04/2019 • 23:53

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Uno shampoo leggero e delicato: la sua profumazione è dolcissima,è il vero profumo dell'albicocca, e il suo profumo sul capello è duraturo nel tempo. Un prodotto che possono utilizzare sia i più piccini,sia i più grandi, insomma, adatto per tutta la famiglia. Io preferisco utilizzarlo prevalentmente in estate, quando faccio lo shampoo ogni giorno dopo essere tornata dal mare, questo perché è delicato sulla cute,non secca ed è leggero.

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Sara Torre • 23/04/2019 • 19:08

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: è uno shampoo che utilizzo spesso, in alternanza con altri prodotti della linea garnier. è molto leggero, delicato sulla cute, lascia i capelli setosi, morbidi e non appesantiti, utilizzati in abbinato al balsamo. la sua profumazione è davvero bella, come ogni shampoo Garnier, ed è duratura nel tempo.

Punti di debolezza: nessun punto debole riscontrato.

Sara Torre • 23/04/2019 • 18:47