Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (10)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: pulisce molto bene il viso, senza neanche dover strofinare tanto, costa poco e la confezione è bella grande

Punti di debolezza: purtroppo a me brucia gli occhi :(

Anonimo • 29/06/2022 • 10:46

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: costa poco, è facilmente reperibile, la preferisco per mani e piedi piuttosto che per il viso

Punti di debolezza: si assorbe lentamente anche se ben lavorata, quindi è meglio usarla la sera prima di andare a dormire piuttosto che durante la giornata

Anonimo • 29/06/2022 • 10:42

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Néroli

Punti di forza: lo uso soprattutto sulle unghie e sulle punte dei capelli e i risultati sono ottimi: i capelli restano più disciplinati ma non unti; le unghie risultano nutrite e sembrano anche più forti

Punti di debolezza: avevo provato a usarlo sul viso ma non è adatto al mio tipo di pelle; l'odore mi sembra abbastanza neutro per un prodotto di questo tipo, a me non disturba, ma se siete di gusti difficili su questo aspetto non comprate a scatola chiusa

Anonimo • 29/06/2022 • 10:34

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: costa poco e ha un buon odore di rosa che non è affatto invasivo

Punti di debolezza: l'applicazione mi risultava difficile quindi per praticità l'ho travasato in un altro contenitore con lo spray

Anonimo • 29/04/2022 • 11:42