Profilo di Lucia Chiapperini
Lucia Chiapperini
Recensioni di Lucia Chiapperini (11)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Questo prodotto innanzitutto mi ha colpito per il suo packaging, provandolo e avendo già di mio i capelli lisci ...mi è servito molto in quanto molto spesso tendevano ad essere crespi. Con questo shampoo ciò non è avvenuto. Mi piace tantissimo anche il suo odore molto delicato e persistente.
Punti di debolezza: Non fa miracoli se non avete già di vostro un capello liscio.
Lucia Chiapperini • 29/01/2019 • 12:12
Kiko Milano • Ultra Tech Mascara
Punti di forza: Si tratta di un mascara in grado di dare volume , la texture è morbida e cremosa quindi di facile stesura.Separa bene le ciglia e quindi le rende più voluminose
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto perchè tende a seccare molto le ciglia e spesso presenta grumi.Inoltre lo scovolino non è molto pratico.
Lucia Chiapperini • 29/01/2019 • 12:08
Avon • Cipria Compatta Ideal Flawless
Punti di forza: Cipria abbastanza buona ...dura un'intera serata è molo comoda e di facile applicazione grazie anche al suo packaging molto comodo
Punti di debolezza: nessuno è ottima in tutto
Lucia Chiapperini • 29/01/2019 • 07:51
Galénic • Soins Soleil Fluido Autoabbronzante
Punti di forza: Facile applicazione in quanto è molto fluido ,si assorbe facilmente, dona un'immediata colorazione alla pelle senza essere eccessiva. Il rapporto qualità prezzo di questo prodotto è ottimo.
Punti di debolezza: Effetto non molto duraturo
Lucia Chiapperini • 25/01/2019 • 10:48