Profilo di Lucrezia Busato
Lucrezia Busato
Recensioni di Lucrezia Busato (14)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Dona una profumata freschezza, rinvigorisce la pelle subito dopo ogni lavaggio
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Lucrezia Busato • 15/08/2020 • 10:38
O.P.I. • Nail Laquer
Punti di forza: Dura di più rispetto ad altri smalti , trxture morbida facile da stendere ma allo stesso tempo intensa e compatta, non servono due passate perché il colore è già abbastanza deciso e compatto dalla prima passata
Punti di debolezza: Costa un po'
Lucrezia Busato • 14/05/2020 • 09:52
Avène • Spray Spf 30
Punti di forza: Formula spray molto pratica e pulita. Avene è un'ottima linea di prodotti per pelli sensibili come la mia . Questa protezione 30 , per chi ha la pelle come me è ottima nei punti meno delicati o dopo aver già preso il sole un po' di volte, di modo che la pelle si sia abituata potendo mettere così un filtro più basso . Mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Lasciar asciugare bebe
Lucrezia Busato • 13/05/2020 • 19:17
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: Ottima x chi ha le pelli molto sensibili come la mia, anche grazie alla presenza di tutti i filtri possibili contro i raggi " maligni" Grazie alla formula in spray la confezione resta pulita e non incamera germi all'interno
Punti di debolezza: Bisogna far assorbire bene , altrimenti ovviamente ci si appiccica sulla sabbia
Lucrezia Busato • 13/05/2020 • 19:12