Profilo di Caruso Deborah
Caruso Deborah
Recensioni di Caruso Deborah (116)
Lush • Snow Fairy Gel Doccia
Punti di forza: Ho comprato questo sapone per la mia cuginetta a Natale e lei lo adora! Profumatissimo alla fragola, fucsia con i brillantini! Molto delicato anche sulla pelle di una bambina e con ingredienti super naturali!
Punti di debolezza: Il profumo di fragola per i miei gusti è troppo intenso ma se lo gradite, è un ottimo prodotto!
Caruso Deborah • 12/04/2019 • 00:27
L'Oréal Paris • Préférence Lo Sfumato
Punti di forza: Adoro tutto di questo prodotto: facile da applicare con il comodo pettinino, non cola, dà una sfumatura naturale e non necessita di tanto tempo di posa.
Caruso Deborah • 12/04/2019 • 00:12
L'Oréal Paris • Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento
Punti di forza: Ho provato questo prodotto poiché ho sempre la pelle un po' stanca. è una bb cream molto leggera ed mi piace molto che all'applicazione sia bianca e che poi cambi colore a contatto con la pelle. La profumazione è neutra e sembra anche abbastanza delicata sulla pelle.
Punti di debolezza: Purtroppo ha un sottotono aranciato che sulla mia pelle risulta troppo scuro. Non credo sia molto adatta a toni di carnagione molto chiari.
Caruso Deborah • 12/04/2019 • 00:10
Clarins • Instant Poreless
Punti di forza: Tutti! In primis, la profumazione al corbezzolo (ma assomiglia molto alle fragoline di bosco) che si sprigiona appena si apre il tubetto! Poi, la texture del primer, una crema leggermente più densa e di colore aranciato (ne basta davvero pochissima). Infine, il packaging è pulito, elegante, minimal.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma rientra nella media dei prodotti di fascia alta.
Caruso Deborah • 11/04/2019 • 23:12