Profilo di Caruso Deborah
Caruso Deborah
Recensioni di Caruso Deborah (116)
Lush • Wake Up (Cup o' Coffee)
Punti di forza: Adoro il suo profumo di caffè e cioccolato! è una maschera che aiuta a svegliarmi la mattina e attenua anche le occhiaie e la pelle stanca!
Punti di debolezza: Molto idratante ma sconsigliata per pelli miste o grasse dato che non la trovo purificante. Il prezzo è altino e la scadenza è di tre mesi come tutti i prodotti freschi Lush ma la qualità compensa il prezzo.
Caruso Deborah • 09/04/2019 • 17:14
Lush • Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Punti di forza: Forse la maschera purificante migliore che io abbia mai provato, grazie anche alla presenza di microgranuli che permettono di effettuare uno scrub al momento della rimozione.
Punti di debolezza: Ho scoperto che la mia pelle non tollera la menta quindi non la userò più.
Caruso Deborah • 09/04/2019 • 17:10
Lush • Tea Tree Water Tonico
Punti di forza: Ho usato questo prodotto nella mia skincare routine, dopo la detersione quotidiana. Lo conservo in frigorifero e la mattina mi fa svegliare! Adoro il suo profumo ed è molto delicato!
Punti di debolezza: Ho la pelle mista e non ho notato particolari risultati su di me. Credo che la differenza si noti molto su pelli più grasse.
Caruso Deborah • 09/04/2019 • 17:06
Lush • Rehab (Lazzaro) - Shampoo
Punti di forza: Molto sgrassante e pulente. Ottimo sia per i capelli grassi che secchi, perché nutriente.
Punti di debolezza: Contiene menta e per la mia cute è troppo aggressivo. Tuttavia, se non avete particolari problemi con menta o eucalipto è perfetto!
Caruso Deborah • 09/04/2019 • 17:02