Profilo di Rosalia Di Carlo
Rosalia Di Carlo
Recensioni di Rosalia Di Carlo (12)
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester e devo dire che l"impacco testato è davvero formidabile, lascia i capelli setosi e morbidi al tatto, per niente appesantiti, non avevo mai provato questa sensazione di capelli puliti e leggeri!!!! Ho provato anche su mia figlia che ha un capello luno, fine è tendente ad annodarsi: che dire....fantastico, districa i capelli lasciandoli elastici e con una sensazione di benessere !!!!
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è un po elevato, ma a si considera i benefici che apporta......da valutare!!!
29/11/2016 • 13:50
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: Ottimo shampoo quando si hanno i capelli fragili, buon profumo, capelli morbidi al tatto.
Punti di debolezza: Dopo un lungo utilizzo i capelli appaiono leggermente crespi....questo è stato per i miei capelli
20/11/2016 • 14:33
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: Sono molte comode nell'acconciatura dei capelli
Punti di debolezza: Quando si toglie il gommino davanti sono inutilizzabili perche' fanno un male!!!!
20/11/2016 • 14:28
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Subito dopo il lavaggio il capello appare pulito, ma niente di straordinario
Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole, e sul mio problema forfora non è stato molto efficace, dopo due giorni devo rifare lo shampoo perché il capello appare di nuovo unto
19/11/2016 • 21:39