Profilo di Ilaria.L

Ilaria.L
Recensioni di Ilaria.L (18)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Molto facile da stendere e abbastanza confortevole sulle labbra. La gamma colori è davvero immensa, dai colori più neutri a quelli più pazzi. Risulta super matt e no transfer.
Punti di debolezza: Tende ad andare via mangiando.
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Ha una tenuta pazzesca, oltre ad allungare e volumizzare tantissimo le ciglia.
Punti di debolezza: Il suo scovolino ha una forma particolare, per cui le prime volte si fa fatica a stendere il prodotto senza sporcarsi.
Ilaria.L • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Quando si ha poco tempo questo prodotto ti salva la vita! Ha una texture leggera ed è molto facile da stendere anche con il dito dopo averlo applicato dallo stick. Crea subito un effetto sofisticato e molto luminoso.
Punti di debolezza: Può capitare che si accumuli nelle pieghette della palpebra, risultando un po' antiestetico.
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: Ho provato questo detergente per caso, avendolo comprato per emergenza non avendo trovato il mio solito detergente, e ho scoperto un prodotto fantastico. Si tratta di un prodotto completamente naturale, non irrita la pelle e la pulisce benissimo. Inoltre ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione è molto particolare, all'inizio può non piacere.