Profilo di Deborah.G

Deborah.G
Recensioni di Deborah.G (201)
Cien • Cien Nature Anticellulite - Oil Birch
Punti di forza: Un ottimo rapporto qualità-prezzo, come tutte gli anti-cellulite non fa miracoli ma quest'olio lascia la pelle morbida e lisca fin da subito. Va massaggiato parecchio per farlo assorbire. Mi piace molto il risultato.
Garnier • Salviette Struccanti Super Comfort
Punti di forza: Ogni tanto utilizzo queste salviette quando sono in giro e devo dire che sono una salvezza. Struccano molto bene e sono delicate sulla pelle. Hanno una buona profumazione e la pelle non rimane unta.
Punti di debolezza: Prezzo un pò troppo alto.
Galénic • Ophycée Elisir Giovinezza Estrema
Punti di forza: Mi è stata consigliata da una consulente della pelle, non tanto per le rughe perchè data la mia età non ne ho ma per idratare e mascherare quei piccoli problemi della pelle. Devo dire che adoro questa crema, si spalma e assorbe velocemente ed ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo che non è per tutti, il l'ho acquistata grazie a uno sconto.
Acqua alle Rose • Crema viso idratante e rivitalizzante
Punti di forza: Ho iniziato da poco ad utilizzare questa crema idratante e rivitalizzante e devo dire che mi piace. Si stende facilmente, ha una buona profumazione, non unge e si assorbe subito lasciando la pelle fresca e idratata. Mi piace molto anche la confezione.
Punti di debolezza: Nessuno per ora.