Profilo di Deborah.G

Deborah.G

Recensioni di Deborah.G (201)

Biopoint Maschera Delicata

Punti di forza: Un ottima maschera per rendere i proprio capelli morbidi e facili da pettinare. Semplice da utilizzare e per niente impegnativa.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione

Pantene Rigenera & Protegge Maschera

Punti di forza: Sto utilizzando questa maschera per aiutare i miei capelli. Ormai sono alla fine. Posso dire che è una semplice maschera a mio parere, nulla di così eccezionale. Lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non ho visto un grande risultato.

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Ho provato queste ampolle per curiosità, visto che avevo i capelli molto danneggiati. Devo dire che son rimasta meravigliata della loro efficacia. Le ho utilizzare dopo la doccia insistendo sulle punte. Risciacquo e piega. I miei capelli risultano molto morbidi al tatto e più leggeri. Un aspetto sano fin dal primo utilizzo e profumati!

Punti di debolezza: Forse il tubetto è scomodo, rimane al suo interno un po di prodotto che con le mani bagnate è difficile da togliere.

Aveeno Crema Idratante Corpo

Punti di forza: Mi è stato inviato a casa un campione omaggio di questa crema. Quando l'ho utilizzata la mia pelle era molto secca a causa del primo freddo ( ho una pelle molto sensibile). Dal secondo utilizzo ho già visto un miglioramento. La mia pelle risultava più vellutata, nel giro di una settimana avevo già migliorato di molto la secchezza. Mi sono trovata davvero bene con questa crema. Inoltre non unge e si assorbe in fretta lasciando la pelle morbida. La profumazione è delicatissima quindi non da per niente fastidio.

Punti di debolezza: Nessuno se no un pò il prezzo; ma per la sua funzione merita.