Profilo di Deborah.G

Deborah.G
Recensioni di Deborah.G (201)
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: Idrata un pò la pelle grazie all'argilla.
Punti di debolezza: Non è tra le mie preferite. Non ho visto chissà che risultato. Una normale maschera che aiuta la pelle ad essere più idratata grazie all'argilla ma niente di più. I miei brufoli non sono cambiati di una virgola.
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: Adoro i bagnoschiuma con una profumazione decisa. Questo è uno di quelli che rientra. Lo zucchero a velo si sente veramente molto, quindi se preferite profumazioni leggere questo non fa assolutamente per voi! Dopo il suo utilizzo si sente ancora, se poi aggiungete la crema corpo della stessa linea sentirete la vostra pelle veramente profumata!
Punti di debolezza: Non è adatto a tutti i tipi di pelle, esempio, a mia mamma la pelle prende uno strano odore non molto gradevole come il mio.
Bottega Verde • Pelle Pura Tea Tree Oil
Punti di forza: L'ho utilizzato in parecchi modi. Contro i brufoli, nelle crema per idratare. Mi son sempre trovata bene.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato.
Bottega Verde • Shampoo Argilla e Propoli
Punti di forza: Le prime volte l'ho trovato abbastanza buono. I capelli risultavano più luminosi.
Punti di debolezza: Purtroppo, si vede a causa del mio capello, ha iniziato a lasciar i miei capelli ruvidi e si sporcavano più facilmente.