Profilo di Melissa Morelli

Melissa Morelli

Recensioni di Melissa Morelli (178)

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati

Punti di forza: Questa shampoo è ottimo per chi ha i capelli colorati, ma va bene anche per chi non li colora, in quanto illumina il colore del proprio capello rendendolo splendente. Il flacone con dosatore permette di prelevare la giusta dose di prodotto e il profumo è molto delicato

Melissa Morelli • 16/06/2020 • 11:46

L'Oréal Paris Botanicals Balsamo districante Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: questo balsamo è ottimo per districare bene i capelli, la sua consistenza cremosa fa si che si possa stendere bene il prodotto su tutte le lunghezze. I capelli dopo l'applicazione appaiono morbidi e ben districati il profumo è buonissimo

Melissa Morelli • 16/06/2020 • 11:39

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, rinforza i capelli sin dalle prime applicazioni il flacone con dosatore permette di prelevare la giusta quantità di prodotto e il profumo è unico rapporto qualità / prezzo è buona in quanto si sente subito che è uno shampoo diverso dal solito.

Melissa Morelli • 16/06/2020 • 11:37

Garnier Ultra Dolce all'Estratto di Limone - Shampoo Secco Purificante

Punti di forza: La sua profumazione di limone è molto intensa e permane sui capelli per qualche ora. E' adatto solo per un giorno, quando abbiamo impegni improvvisi e non abbiamo tempo di lavare i capelli.

Punti di debolezza: La sua durata nel tempo non è ottima

Melissa Morelli • 20/05/2020 • 11:55