Profilo di Federica Ranieri

Federica Ranieri

Recensioni di Federica Ranieri (15)

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: comodissimo esci dalla doccia come se già ti fossi messa la crema! ottimo per chi è un po' pigra o di fretta! e poi il profumo della nivea è eccezionale!

Punti di debolezza: vorrei che l'effetto durasse un poco di più e fosse più intenso!

Federica Ranieri • 22/05/2017 • 15:43

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum Poudrée

Punti di forza: è un profumo davvero eccezionale, se si vuole avere un buon profumo, come ti coperte appena lavate,di cipria leggerissima o di pulito fa al caso vostro! bastano due spruzzate e ti rimane addosso tutto il giorno in modo persistente senza che scompaia appena uscite di casa!

Punti di debolezza: il prezzo eccessivamente alto a mio parere

Federica Ranieri • 11/05/2017 • 17:18

Kenzo Flower in the Air

Punti di forza: il profumo fruttato e di fiori è meraviglioso ! è il profumo che da quando ho provato sto mettendo sempre e solo quello! ti rimane addosso per molto tempo e appena messo ti teletrasporta in un giardino fiorito estivo a berti una bella limonata fresca sotto l'ombra di qualche albero! DA PROVARE PER FORZA!!!

Punti di debolezza: il prezzo è un po' caro

Federica Ranieri • 10/05/2017 • 20:13

Sephora Colorful Made - Lip Balm

Punti di forza: questi burrocacao sono la fine del mondo! li ho dovuti prendere tutti! il mio preferito rimane quello al miele e zucchero che fa da scrub naturale senza essere aggressivo, lascia un sapore e profumo buonissimo e le labbra morbidissime e idratate! anche gli altri sono spettacolari, in ordine mandorla, rosa, cocco e mandarino!

Punti di debolezza: quello al mandarino non ha un sapore/odore molto forte anzi lo trovo un po' debole da questo lato!

Federica Ranieri • 09/05/2017 • 20:59