Profilo di Roberta.C

Roberta.C

Recensioni di Roberta.C (106)

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: È un buon Colluttorio gli effetti si vedono subito, contiene la clorexidina che è un buon disinfettante e assicura un'azione antiplacca impedendo la sua formazione. L'assenza di alcool evita effetti irritanti e dolorosi, rispetta così le mucose.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il gusto e mi brucia un pò in bocca, anche se non contiene alcool, ma sono gusti e sensazioni soggettive.

Pasta del Capitano Dentifricio Difesa a 360 gradi

Punti di forza: In generale considerando il prezzo basso non è un Dentifricio da cui ci si può aspettare molto. La semplice pulizia dei denti la fa ma molto basilare. Non è uno dei migliori che io abbia mai provato.

Punti di debolezza: Quando mi lavo i denti il gusto é un pò troppo forte cosa che a me da fastidio ma sono sensazioni soggettive, ma comunque solo nella fase di lavaggio poi la sensazione di freschezza e il gusto forte non sono molto durature.

Pasta del Capitano Dentifrico Antibatterico

Punti di forza: A mio parere il dentifricio Pasta del Capitano non è uno dei migliori che io abbia mai provato. Potrà sicuramente essere uno dei piu' economici e reperibili, ma gli effetti che vengono "pubblicizzati" non sono assolutamente percettibili, a parte una delicata sensazione di feschezza, che non permane a lungo, alla fine non ho riscontrato granchè. Ma alla fine è un dentifricio economico quindi non bisogna aspettarsi di più. In effetti non lo consiglio, ma è soggettivo, per coloro a cui piace solo avere una leggera sensazione di feschezza nella bocca per poco tempo,  e una leggera pulizia sicuramente è consigliabile.

Punti di debolezza: La freschezza in bocca non dura molto.

Lierac Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: É da un paio di anni che uso la linea Hydragenist della Lierac. Utilizzo entrambe le creme sia quella in Gel sia la Crema. Entrambe ottime. Anche questa in Gel come la Crema lascia la pelle ben idratata e fresca. Uso il Gel Crema principalmente in estate.  Si assorbe velocemente, lasciando la pelle ben tonica e fresca. Ottima anche come base trucco. Una fragranza fresca, delicata e femminile.

Punti di debolezza: Per me nessun punto di debolezza

3.0