Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (19)

Maybelline NY Fit Me Matte + Poreless

Punti di forza: In inverno ho la pelle grassa che.. no comment, ho acquistato questo fondotinta sotto consiglio di una ragazza del negozio, a parte che mi ha consigliato una colorazione tre toni più scuri.. formula liquida, nel compenso non male

Punti di debolezza: Ha bisogno di essere fissato con una cipria, mi ha tenuto la pelle opaca per un paio di ore ma dopo sono diventata di nuovo oleosa.. non so se sia colpa della mia pelle o del fondo

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: Ti rende le labbra morbidissime, idratate, nonostante sia un rossetto normale.. adoro il pack, semplice ma d’effetto per i miei gusti

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: È uno dei mascara che più ho amato di Essence, dona una lunghezza incredibile, quasi come se avessi le ciglia finte, è di un nero intenso, leggero

Punti di debolezza: Dopo qualche ora tende a sgretolarsi e ti trovi un po’ pezzi di mascara sotto le occhiaie, ha una texture un po’ tanto liquida ma con il tempo diventa più densa ed è top

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Per ottenere volume e lunghezza, ci vuole lavorato un po’ di più rispetto ad altri mascara.. e dopo un po’, c’è la possibilità di ottenere un buon risultato.. non si sgretola, ha una buona durata nel tempo, non fa appesantire le ciglia, non si strucca facilmente (questo può essere un pro o/e un contro)

Punti di debolezza: Non è un nero intenso, ha una texture un po’ densa, con il tempo il prodotto si secca ed inizia a creare grumi..