Profilo di Sharon.

Sharon.

Recensioni di Sharon. (16)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Questo mascara è fantastico, l'ho comprato e ricomprato! Amo avere le ciglia lunghe, incurvate e folte e questo mascara fa tutto ciò! Mi son sempre trovata molto bene!

Punti di debolezza: .

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: La prima volta che ho provato questa maschera ho sentito subito il suo buon odore

Punti di debolezza: Applicandola a primo impatto si sente la sua morbidezza ma sui capelli non ha lo stesso effetto. Ovvero è una maschera riparatrice quindi man mano che si usa c'è da aspettarsi un capello meno secco e meno crespo ma niente di tutto ciò. Il mio capello è risultato duro e gretto.

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Ho i capelli ricci e sono sempre alla ricerca di nuovi prodotti da poter usare. Questa mousse l'ho usata per molto tempo e sono sempre stata soddisfatta per quanto riguarda la definizione del mio riccio. L'odore è gradevole, non sono un amante di profumi quindi a parer mio non è fastidioso. Dona lucentezza al capello.

Punti di debolezza: Per una lunga tenuta bisogna applicare una buona dose di prodotto.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ha sicuramente un buono odore, oltre ad avere un azione molto rinfrescante. La pelle dopo la sua applicazione è molto lucida al tatto liscia e fresca. Sicuramente per chi ha una pelle sensibile questo prodotto è l'deale dopo un trattamento viso per riequilibrare il tutto.

Punti di debolezza: La mancanza del dosatore può essere un problema, poichè la caduta del prodotto per chi non sta attento è inevitabile.