Profilo di Stefania.G

Stefania.G

Recensioni di Stefania.G (9)

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: lava abbastanza bene cute e capelli

Punti di debolezza: da solo il risultato non è sufficiente, bisogna necessariamente utilizzare un balsamo o una maschera

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Con lo step finale mi sono trovate bene, il prodotto si applica facilmente e il tempo di posa è nella media. L'effetto finale è buono ma a mio avviso dura poco tempo, inoltre ho dovuto utilizzare un siero per le punte perchè in ogni caso risultavano ancora un po' secche e non ho i capelli rovinatissimi.

Punti di debolezza: non ho visto miracoli, è un buon trattamento ma direi che è nella media. mi aspettavo di più, ho dovuto "aiutare" questi prodotti con un siero sulle punte. il punto a sfavore a mio parere è il profumo, l'ho scritto anche per gli altri prodotti infatti, è troppo forte e chimico ma è un parere soggettivo

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: sicuramente è un prodotto che si applica facilmente e non richiede un tempo di posa eccessivo. le 3 fasi di questo trattamento non sono comodissime ma almeno non richiedono troppa attesa tra uno step e l'altro. essendo il passaggio intermedio non può esserci un giudizio preciso sulla qualità del prodotto

Punti di debolezza: l'odore, non mi piace per niente e dura tanto

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: sicuramente ho riscontrato un miglioramento dei capelli, però non come mi aspettavo sulle punte che sono sì migliorate nell'aspetto ma al tatto le sentivo ancora un po' secche

Punti di debolezza: è soggettivo ma il profumo è un po' troppo chimico. ha il classico odore da trattamento da parrucchiera e dura anche a lungo.