Profilo di Giuliana Garozzo

Giuliana Garozzo

Recensioni di Giuliana Garozzo (7)

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Il prodotto devo dire che essendo tra lo shampoo e la fase tre che definirei districante, non da tanto di cui parlare poiché avendo i capelli bagnati e massaggiando il prodotto non si nota un' effetto vero e proprio ma all'asciugatura si nota come faccia effetto dato che i capelli già solo dopo il 2° utilizzo risultano molto meno rovinati.

Punti di debolezza: Sempre l'erogatore dato che risulta scomodo con le mani bagnate.

Giuliana Garozzo • 14/11/2018 • 12:53

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Oggi essendo la 2° volta che provo questo prodotto noto che mettendone la quantità giusta a seconda della lunghezza dei capelli (per esempio: capelli alle spalle = una noce di prodotto) si hanno gli effetti descritti ed i capelli rimangono lucenti anche solo dopo questo singolo passaggio per poi non parlare del profumo che è super.

Punti di debolezza: Erogatore un pò complicato da usare con le mani bagnate.

Giuliana Garozzo • 14/11/2018 • 12:49

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Dopo lo Stage 2 ho applicato questo prodotto, appena applicato dà subito una sensazione di morbidezza anche se l' odore personalmente non mi è sembrato gradevolissimo come li altri 2. Quando ho risciacquato ed asciugato i capelli con il phon senza dubbio sono rimasta piacevolmente colpita ho sentito i capelli molto districati.

Punti di debolezza: Il prezzo poichè il flaconcino è il più piccolo dei 3,la difficoltà nel risciacquarlo ed il profumo.

Giuliana Garozzo • 12/11/2018 • 11:35