Profilo di Giorgia Piccolo

Giorgia Piccolo

Recensioni di Giorgia Piccolo (79)

Elvive Total Repair 5 Balsamo Ricostituente

Punti di forza: Ho provato questo balsamo e devo dire che mi son trovata bene! Districa facilmente i capelli e li nutre in profondità. I capelli sono luminosi e idratati. Il profumo è piacevole.

Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 12:37

Elvive Hair Expertise Ultra Rich Balsamo

Punti di forza: Ottimo balsamo soprattutto per chi ha i capelli secchi. Nutre in profondità grazie alla sua texture molto ricca. Il profumo è divino e i capelli, lasciato il balsamo in posa per un paio di minuti, sono facili da districare.

Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 12:33

Pantene Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E

Punti di forza: Lo applico prima della messa in piega con spazzola e phon. Ha una profumazione favolosa e dura nel tempo. Rende i capelli lucidi, morbidi e setosi, idratati e districati. Non unge (ovviamente applicatene pochissimo e non alla radice) e non appesantisce.

Punti di debolezza: Unge se ne applicate troppo. Ricordatevi: un paio di gocce sono sufficienti per capelli medio lunghi e lungo le lunghezze, mai dalla radice!

Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 12:16

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Ne ho provate di creme simili a questa, ma per me rimane la migliore. Ne basta pochissima, altrimenti appesantisce e unge i capelli. Io la applico prima di pettinarli, poi asciugo col diffusore. I capelli non sono crespi e hanno un'effetto naturale. Mi raccomando, mettetene poca, ne basta una noce, e mai sulla radice del capello, dalle lunghezze alle punte.

Punti di debolezza: Se ne mettete tanta, unge e appesantisce il capello

Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 12:07