Profilo di Giorgia Piccolo

Giorgia Piccolo

Recensioni di Giorgia Piccolo (79)

Vichy Liftactiv Derm Source Trattamento Anti-Rughe Rassodante Integrale Notte

Punti di forza: L'ho usata abbinata alla sua crema giorno e al contorno occhi: si notano davvero i risultati nel tempo! La pelle è più compatta, distesa, tonica e riposata. Ha un buon profumo. La trovo ottima in inverno. E' una crema molto ricca

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo appare altino, ma essendo una crema compatta e ricca ne basta veramente poca, quindi dura!!

Giorgia Piccolo • 16/05/2020 • 14:05

Vichy Aqualia Thermal Occhi Roll-on

Punti di forza: Riduce il gonfiore sotto agli occhi. Ha una texture molto leggera e idratante.

Giorgia Piccolo • 16/05/2020 • 14:01

Vichy Idéalia Occhi

Punti di forza: Uno dei più validi contorno occhi che abbia provato. Consiglio per chi ha le occhiaie ben marcate come me: ne ho provati tantissimi, ma questo rimane il migliore! Lo sguardo appare più riposato, meno appesantito. Si assorbe subito.

Giorgia Piccolo • 16/05/2020 • 13:59

Vichy Liftactiv Supreme

Punti di forza: Una delle creme migliori che abbia mai provato! Ha una texture molto ricca, piena e consistente!! E' facile da stendere e ha un profumo buonissimo. E' ottima sia per l'idratazione che per la nutrizione. La pelle appare più distesa, riposata... tonica!

Punti di debolezza: Il prezzo appare altino ma basta davvero poco prodotto essendo una crema molto ricca, quindi dura!

Giorgia Piccolo • 16/05/2020 • 13:56