Profilo di Maria Chessa
Maria Chessa
Recensioni di Maria Chessa (615)
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Ottimo per la facilità dell'utilizzo dello scovolino che per la durata durante la giornata. Le ciglia dopo l'utilizzo di questo mascara risultano più voluminose.
Punti di debolezza: Crea un po' di grumi, bisogna scaricare un po' di colore per evitare il problema.
Maria Chessa • 13/05/2021 • 14:13
Rilastil • Camouflage Mascara Rinforzante ad Effetto Volumizzante
Punti di forza: Utilizzato perchè in un periodo di stress le mie ciglia cadevano, lo consiglio senza dubbio per il risultato magnifico e la garanzia della professionalità, in effetti ha risolto il mio problema, le ciglia sono più forti e folte, l'applicatore rende facile l'utilizzo e in poche mosse si hanno delle ciglia meravigliose!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma vale la pena spendere un po' di più per avere ottimi risultati.
Maria Chessa • 13/05/2021 • 14:10
Makeup Revolution • The Waterproof Mascara Revolution
Punti di forza: Davvero un mascara fantastico, di facile applicazione, lascia le ciglia super thick, volumizzate, curve e piene!
Punti di debolezza: Tenuta scarsa...
Maria Chessa • 13/05/2021 • 14:05
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: Mascara fantastico, avevo già provato altri mascara di questo marchio . ma questo è diventato senz'altro il mio preferito! Allunga e rende le ciglia folte, senza creare quei brutti grumi,
Maria Chessa • 13/05/2021 • 14:02