Profilo di Valentina.C

Valentina.C

Recensioni di Valentina.C (29)

Garnier Belle Color Ultra Riflessi

Punti di forza: Grazie ad un progetto ho avuto la possibilità di testare questo prodotto. Da quando l'ho provato non l'ho più abbandonato. Utilizzavo una colorazione per capelli di una marca professionale ma spesso quando dovevo colorarmi i capelli da sola con il pennello era molto difficile. Belle Color grazie alla sua bottiglia è molto semplice da applicare sui capelli e in più lascia i capelli molto profumati ed estremamente morbidi.

Punti di debolezza: Forse un pò il prezzo rispetto alla quantità di prodotto.

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: Per questa piastra non penso ci siano punti di forza ma bensì lei è una forza della natura. Io ormai non potrei più vivere senza! L'unica in grado di sistemare la mia grossa chioma ribelle e crespa!

Punti di debolezza: Un pò cara ma ne vale proprio la pena! PER FORTUNA IL MIO è STATO UN REGALO RICEVUTO!

Pantene 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Punti di forza: Da quando per la prima volta ho provato questo balsamo non ho più potuto farne a meno. Sui miei capelli grossi e crespi fa miracoli! Profumazione deliziosa e districa i capelli come nessun altro balsamo.

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Grazie a MyBeauty.it ho avuto questa meravigliosa opportunità di provare questo prodotto che gia diversi anni fa avevo avuto modo di provare. Con la sua formula in gel si assorbe velocemente lasciando una piacevolissima sensazione di freschezza e idratazione sulla pelle grazie anche alla sua deliziosa profumazione. Pienamente soddisfatta!!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo. Però considerando la qualità e il fatto che basta anche una piccolissima dose di questo prodotto, penso che si possano spendere più che tranquillamente!