Profilo di Liliana Barbuto
Liliana Barbuto
Recensioni di Liliana Barbuto (8)
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Grazie a Mybeauty sto' testando il correttore, ma devo dire che non è com'è descrive la confezione. Il prodotto e molto liquido e bisogna fare più applicazioni per ottenere un buon risultato è almeno per me che sono sempre di fretta risulta troppo complicato.
Punti di debolezza: Le colorazioni sono veramente poche e il prezzo un po'alto considerando che bisogna fare almeno due stesure per avere una copertura percio 'dura la metà di altri correttori sul mercato.
Liliana Barbuto • 06/11/2018 • 17:30
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: Grazie a Mybeauty,ho iniziato a testare questo prodotto. La textura permette una facile e uniforme applicazione. Ottimo il tempo di assorbimento, essendo un gel si assorbe velocemente adatto a chi è sempre in ritardo la mattina ma vuole curare il proprio aspetto. Molto gradevole la profumazione. Continuerò ad utilizzarlo visto che passo molte ore davanti al pc e la mia occhiaie ne'risentono.
Punti di debolezza: Nessuna
Liliana Barbuto • 06/11/2018 • 17:13
Bottega Verde • Menta - Lavamani con estratto di Menta
Punti di forza: Mi è stato regalata qualche mese fa'.. ogni volta che l usavo avevo le mani profumate e idratare a lungo
Punti di debolezza: Non sapevo il costo...
Liliana Barbuto • 24/09/2018 • 14:56
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ottimo struccante sia per il viso che per gli occhi sensibili, lascia la pelle perfettamente pulita in un attimo!
Liliana Barbuto • 24/09/2018 • 14:53