Profilo di Martina Tardivo

Martina Tardivo

Recensioni di Martina Tardivo (17)

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: È un buon prodotto! Si assorbe facilmente e rende la pelle più liscia e setosa, basta poco prodotto per avere efficacia!

Punti di debolezza: La profumazione non mi attira particolarmente... ma questo è un giudizio soggettivo!

Martina Tardivo • 22/02/2017 • 16:55

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: È una piasta magnifica, si scalda in pochi secondi, con una passata liscia completamente i capelli, eliminando l'effetto crespo, rendendoli lucenti e setosi! Grazie alla sua forma arrotondata e alle piastre di ceramica si possono creare diversi tipi di mosso, dal morbido al boccolo.... niente da aggiugere!!!

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma c'è da dire che se la si tiene bene dura anni!

Martina Tardivo • 02/11/2016 • 17:16

ghd ghd air

Punti di forza: Premetto che mi è stato regalato per il compleanno, prima di questo utilizzavo il phone solo per asciugare i capelli, con questo invece riesco a fare pieghe sia lisce che mosse! Lascia i capelli lucenti e morbidi, senza rovinarli! Amo questa marca!

Punti di debolezza: L'impugnatura è un pò scomoda a mio parere, ma non è nulla di grave

Martina Tardivo • 02/11/2016 • 17:11

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum