Profilo di Alessia boscolo
Alessia boscolo
Recensioni di Alessia boscolo (14)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Si applica molto velocemente grazie al pratico spray. Comodissima da tenere in borsa nella stagione estiva per una rapida rinfrescata che non rovina il trucco e contribuisce ad idratare la pelle nelle giornate più calde. Eventualmente può sostituire il tonico. Esiste anche una versione più grande, leggerente più economica in proporzione, e talvolta si trova una promozione che offre la versione piccola in omaggio con l'acquisto di quella più grande.
Punti di debolezza: La marca non è reperibile ovunque. Non si trova al supermercato o nelle profumerie ma solo in farmacia e parafarmacia (almeno nella mia zona)
Alessia boscolo • 17/07/2017 • 10:53
Yves Rocher • Matita per sopracciglia-2
Punti di forza: E' una matita molto morbida quindi molto semplice da utilizzare e lo scovolino posto in fondo è molto utile e personalmente lo trovo più comodo rispetto al pettinino che presentano altri brand.
Punti di debolezza: E' molto cara rispetto ad altri brand considerando che va temperata davvero ogni giorno (per far sì che sia precisa) e che quindi dura veramente poco e, inoltre, non ci sono moltissimi colori disponibili
Alessia boscolo • 10/07/2017 • 11:21
Yves Rocher • Mascara ultra volume Sexy Pulp
Punti di forza: E' in assoluto il mio mascara preferito! Dona tantissimo volume e riesce davvero a cambiare lo sguardo. Nonostante vi siano mascara molto più economici, per questo vale davvero la pena spendere un pochino di più considerando tra l'altro che sottoscrivendo la card del negozio, si ricevono cartoline con sconti con le quali si riesce ad acquistarlo addirittura a metà prezzo... in tal caso diventa convenientissimo e da non farsi scappare!
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ci fosse anche una versione extra black
Alessia boscolo • 10/07/2017 • 11:15
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Aiuta ad eliminare i punti neri più evidenti in un tempo molto breve e ad un prezzo relativamente contenuto
Punti di debolezza: Il risultato non è eccellente... anche se utilizzato con costanza non elimina il problema e i risultati sono scarsi sia nell'immediato che nel lungo periodo
Alessia boscolo • 10/07/2017 • 11:08