Profilo di Valeria Casu
Valeria Casu
Recensioni di Valeria Casu (32)
Pupa Milano • Vamp! Wet&Dry Eyeshadow
Punti di forza: È un ombretto che si può usare sia asciutto che bagnato facile da applicare io uso le dita e si stende molto bene. Bagnato rimane molto intenso sugli occhi e ha dei pigmenti che lo rendono molto luminoso. È il mio ombretto preferito si trova in tante colorazioni e consiglio anche il colore nero che ha dei pigmenti argentati che lo rendono luminoso e brillante
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto per un solo ombretto ma il prodotto è valido
Valeria Casu • 06/02/2019 • 20:54
Catrice • Eye & Brow Contouring Palette
Punti di forza: Ha una buona scrivenza io lo uso principalmente per occhi e sopracciglia ma si può usare anche il contouring facile da applicare
Punti di debolezza: Ottimo il prezzo considerato che si può usare per tutto il viso
Valeria Casu • 06/02/2019 • 19:57
L'Oréal Paris • Color Infaillible
Punti di forza: Mi piace tantissimo questa tonalità di viola. È pigmentato e io lo applico con le dita per evitare di lasciare parte del prodotto sul pennello. Rende lo sguardo intenso e sta bene sia sugli occhi castani che verdi
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Valeria Casu • 06/02/2019 • 19:51
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Allunga le ciglia, sguardo intenso ma a fine giornata sento gli occhi appesantiti. Da applicare con cura per non far appiccicare le ciglia tra loro
Punti di debolezza: A fine giornata lascia dei residui, da struccare con cura per me che ho gli occhi sensibili e tendenti ad irritazione e prurito
Valeria Casu • 06/02/2019 • 19:43