Profilo di Alice Minel
Alice Minel
Recensioni di Alice Minel (38)
Compeed • Compeed Vesciche Invisibile
Punti di forza: Dona sollievo e evita che la vescica possa infettarsi. Permette di indossare nuovamente le calzature che hanno causato la vescica con lo sfregamento. Davvero importante che sia invisibile, soprattutto d'estate con i sandali. Mi ha salvato davvero un sacco di volte durante le vacanze in città e mi ha permesso di continuare gli allenamenti in palestra.
Punti di debolezza: E' caro. Dopo la doccia o il bagno tende a staccarsi e siccome bisogna attendere che si stacchi completamente da solo, per uno o due giorni è orribile e scomodo doverselo portare appresso.
Alice Minel • 17/11/2016 • 21:41
Garnier • Doposole Crema SOS Scottature
Punti di forza: Rinfresca e attenua il rossore nel giro di una notte. Dopo l'applicazione si percepisce subito un po' di sollievo. Si assorbe facilmente e velocemente e non è una crema appiccicosa.
Alice Minel • 16/11/2016 • 22:21
Equilibra • Aloe Deo Roll On
Punti di forza: Delicato ed adatto per pelli sensibili che si irritano facilmente. Migliore della versione spray che si incrosta nel tempo e spruzza male.
Punti di debolezza: Non dura nel tempo. L'odore non mi piace. Dopo due ore non funziona più.
Alice Minel • 16/11/2016 • 22:09
L'Erbolario • Periplo Acqua di Profumo
Punti di forza: Profumazione molto gradevole con note fresche e aromatiche. Agrumi, fiori e spezie si fondono insieme e creano una sensazione piacevole. A mio parere si sente molto il mirto, il timo e il rosmarino. Un matrimonio di spezie perfetto.
Punti di debolezza: Non dura molto nel tempo, il profumo svanisce presto. Lo stesso vale per il dopobarba. Un vero peccato!
Alice Minel • 16/11/2016 • 22:02