Profilo di Michela mele

Michela mele

Recensioni di Michela mele (14)

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva

Punti di forza: Facile da applicare, buona texture composta da granuli di zuccheri che non graffiano la pelle, ma che si sciolgono man mano che il prodotto viene massaggiato con le mani bagnate. L'effetto è istantaneo, lasciando la pelle liscia e non unta, ma pulita e idratata. Lo consiglio anche a chi ha la pelle grassa perché non unge, ma anche a chi ha la pelle secca, perché lascia un buon grado di nutrizione.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto, mi ricorda la liquirizia ed è molto forte, ma essendo un prodotto che va risciacquato, per fortuna l'odore va via a fine trattamento. L'effetto è temporaneo e dopo qualche ora scompare l'effetto levigatezza e luminosità, consiglio l'uso costante per avere qualche risultato concreto e duraturo.

Michela mele • 30/04/2020 • 15:39

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Strucca con delicatezza, senza irritare la pelle. Basta un piccolo quantitativo da massaggiare sul viso, per pulire bene la pelle. Riesce a togliere anche il trucco water-prof. Infine aggiungo che dura parecchio tempo perché basta davvero poco prodotto per una pulizia del viso profonda.

Punti di debolezza: Lascia gli occhi appannati dopo aver risciacquato il viso.

Michela mele • 29/04/2020 • 12:50