Profilo di Andreea.s

Andreea.s
Recensioni di Andreea.s (13)
Nivea • Olio Corpo Satinante
Punti di forza: Lo trovo un prodotto ottimo, sopratutto per chi, come me, odia spalmarsi la crema dopo la doccia o va sempre di fretta. Si applica comodamente sotto la doccia e si tampona con l'asciugamano. La pelle rimane morbida e profumata! In più costa pochissimo!
Punti di debolezza: Avrei preferito il dosatore, è piu comodo
Thierry Mugler • Aura Eau de Parfum
Punti di forza: Appena l'ho provato me ne sono innamorata! Ha un odore dolce di vaniglia, ma rimane fresco allo stesso tempo. In più dura tantissimo, rimane anche sui vestiti. Confezione bellissima!
Punti di debolezza: Forse un po' troppo caro, ma io lo ricomprerei!
La Roche Posay • Rosaliac AR Intense
Punti di forza: Si assorbe facilmente, non irrita la pelle
Punti di debolezza: Personalmente, l'ho trovato un "buco nell'acqua". Ce l'ho ancora a casa ma ho smesso di usarlo dopo quasi 2 mesetti, perchè non vedevo nessun risultato nonstante la doppia applicazione mattina e sera. Con un prezzo così mi aspettavo di meglio, ma probabilmente non è adatto a me! Lo avevo preso per attenuare una leggera couperose localizzata sulla fronte e le guance ma non ha fatto per niente il suo dovere! E' stato un acquisto inutile, non lo ricomprerei.
Kiehl’s • Creamy Eye Treatment With Avocado
Punti di forza: L'ho provato dopo aver visto le numerose recensioni positive e devo dire che sono davvero meritate! Un prodotto interamente naturale, inodore, non appiccica, non unge e lascia la zona occhi super idratata. La confezione sembra piccola ma a me è durata 6 mesi e l'ho utilizzata mattina e sera. La sera ne mettevo un po' di più come se fosse una maschera e la mattina la mia zona occhi era davvero morbida e piacevole al tatto