Profilo di Giulia Gianoglio

Giulia Gianoglio

Recensioni di Giulia Gianoglio (219)

Clinique All About Eyes Concealer

Punti di forza: Si stende facilmente, meglio preferire un pennellino da correttore. Luminoso

Punti di debolezza: Fin troppo fluido per la zona perioculare, necessita per forza di essere fissato con la cipria. Poche colorazioni, prezzo alto

Giulia Gianoglio • 14/10/2019 • 13:35

Avène Cicalfate+ Crema ristrutturante protettiva

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto mentre facevo una cura per l'acne con isotretinoina su consiglio del mio dermatologo. Questa crema deve essere utilizzata come trattamento specifico e dietro pareri di esperti per trattare le macchie da post acne e mantenere la giusta idratazione. Se utilizzata con costanza si ottengono buoni risultati

Punti di debolezza: Difficile da spalmare, profumazione molto chimica, inci pessimo

Giulia Gianoglio • 14/10/2019 • 13:13

NYX Professional Makeup Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Punti di forza: texture abbastanza fluida da poter essere sfumata facilmente sia con una beauty blender che con un pennello. Coprenza medio-alta stratificabile. Necessita di un velo di cipria per essere fissato solo nella zona T. Range colorazioni molto ampio

Punti di debolezza: se non utilizzato quotidianamente tende a seccarsi a livello dell'erogatore e sbloccarlo è difficile

Giulia Gianoglio • 14/10/2019 • 08:20

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Fragranza delicata, femminile, è stato il mio profumo per ben due anni.

Punti di debolezza: La durata non è eccezionale

Giulia Gianoglio • 14/10/2019 • 08:10

3.5