Profilo di Giulia Gianoglio
Giulia Gianoglio
Recensioni di Giulia Gianoglio (219)
Cien • Maschera viso idratante Aqua
Punti di forza: Maschera idratante dalla texture acquosa, molto rinfrescante. Tempo di posa breve, idrata la pelle senza appesantirla. Adatta alle pelli miste. Prezzo bassissimo
Punti di debolezza: Confezione un po' scomoda. Non andatta alle pelli secche perché non è abbastanza idratante
Giulia Gianoglio • 23/10/2019 • 17:37
Caudalie • Resveratrol Lift Siero Liftante Rassodante
Punti di forza: Adatto a pelli mature, lascia la pelle morbida e la grana più affinata
Punti di debolezza: Mi sono venuti alcuni brufoletti mentre lo utilizzavo, non so se per una reazione al prodotto o probabilmente perché la mia pelle è ancora troppo giovane per un siero così. Prezzo alto
Giulia Gianoglio • 23/10/2019 • 15:35
Dr. Hauschka • Stick per le Labbra
Punti di forza: Scorrevole ma molto idratante, lascia le labbra morbide a lungo. Ideale nella stagione invernale, aiuta anche le labbra più screpolate e protegge dagli agenti esterni. Inci ottimo
Giulia Gianoglio • 23/10/2019 • 15:27
Dermolab • Maschera purificante e opacizzante
Punti di forza: Opacizza molto bene, assorbe l'eccesso di sebo.
Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto regalarla ad un'amica perché mi provocava una reazione alla pelle con comparsa di chiazze rosse che dopo un'oretta regredivano. È molto secca come formula, adatta solo a pelli grasse quindi forse eccessiva per me. La sua funzione però la svolge
Giulia Gianoglio • 23/10/2019 • 13:58