Profilo di mariangela dalvai

mariangela dalvai

Recensioni di mariangela dalvai (14)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: ho provato diverse creme antimacchie senza risultati soddisfacenti, caudalie mantiene le promesse:in circa 4 settimane le macchie si sono visibilmente attenuate e l'incarnato è più luminoso! il contagocce è comodissimo e ne bastano veramente poche gocce,si assorbe molto in fretta.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino ma è veramente un buon prodotto.

mariangela dalvai • 30/05/2017 • 23:47

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Sono stata scelta da mybeauty e caudalie per provare questo prodotto che lo trovo ottimo, L'ho applicato mattina e sera, dopo la normale pulizia del viso, in queste settimane ho notato che l’aspetto della mia pelle è migliorato visibilmente.Inizialmente sembra appicicoso ma vi assicuro che si asciuga in un attimo e rende la pelle luminosa.

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto direi che la bottiglietta in vetro che è veramente bella è scomoda da mettere nel beauty però per fare un regalo è stupenda.

mariangela dalvai • 30/05/2017 • 23:30

Vichy Idéal Soleil Latte Bambino Spf 50

Punti di forza: il suo punto di forza è la durata, dura per diverse ore, si spalma facilmente

Punti di debolezza: niente

mariangela dalvai • 19/05/2017 • 23:13

Rilastil Daily Care Salviettine Struccanti

Punti di forza: queste salviettine struccanti sono morbide e delicate, non irritano gli occhi, hanno una profumazione tenue che non da fastidio, le ho usate anche sulla mia bimba. Le ho già ricomprate!

mariangela dalvai • 30/03/2017 • 18:27