Profilo di Assunta Di sante

Assunta Di sante

Recensioni di Assunta Di sante (25)

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Diciamo che la maschera tutto sommato non é male... I capelli risultano morbidi e lucenti, profumati e districati, la quantità di prodotto é sufficiente a giustificare il prezzo un pelino elevato.

Punti di debolezza: Prezzo, ahimè lo shampoo di questa linea (banana) é bocciato x me.. Dopo un giorno di lavaggio i capelli sono unti e grassi, cosa che normalmente non è così.. Proverò altri "gusti", forse questo nutriente non è adatto al mio tipo di capello

Assunta Di sante • 14/11/2020 • 22:24

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Volumizzante, a lunga tenuta, sta su tutta la giornata, io lavoro in palestra e regge anche all'allenamento,si rimuove facilmente con lo struccante occhi, scovolino perfetto per allungare e volumizzare, mai nome fu cosi azzeccato!

Punti di debolezza: Nessuno per me

Assunta Di sante • 13/11/2020 • 23:53

Essence Camouflage+ Matt Concealer

Punti di forza: Profumo gradevole, correttore non troppo pesante ma coprente al 100%, assolutamente low cost e quindi super consigliato!!

Punti di debolezza: Aggiungerei altre colorazioni,

Assunta Di sante • 10/11/2020 • 23:00

Laboratoire Svr Sebiaclear Cicapeel

Punti di forza: Non secca la zona di applicazione, consistenza in gel molto fresca,in abbinamento al detergente della stessa linea riduce davvero i brufoli e le cicatrici. Per la mia acne funziona benissimo! La zona critica si é molto attenuata dopo 2 settimane di utilizzo frequente, mattina e sera.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, comunque nella norma per la categoria di prodotto.

Assunta Di sante • 10/11/2020 • 22:55