Profilo di Annalisa Donati
Annalisa Donati
Recensioni di Annalisa Donati (17)
Rimmel • Match Perfection Concealer
Punti di forza: Correttore a lunga tenuta dalla coprenza medio-alta, facile da applicare e da stendere. Si fonde molto bene con il fondotinta.
Punti di debolezza: È disponibile in poche tonalità.
Annalisa Donati • 27/09/2019 • 13:54
Le Couvent des Minimes • Baume d'amour La Crème des Peaux Très Sèches
Punti di forza: Ottima crema nutriente dalla texture ricca e corposa che lascia la pelle morbida ed idratata. Non unge e si assorbe facilmente. È valida anche come dopo sole.
Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale e trovo il prezzo un alto vista la quantità di prodotto presente nella confezione.
Annalisa Donati • 27/09/2019 • 13:33
Arval • Aquapure Hydra Milk & Tonic
Punti di forza: Texture morbida e lattiginosa. L‘utilizzato come detergente al mattino ed alla sera massaggiandolo direttamente sul viso.
Punti di debolezza: Dopo l‘uso la pelle era sempre arrossata ed irritata e se non lo risciacquavo velocemente il viso iniziava a bruciare.
Annalisa Donati • 23/09/2019 • 00:44
Maybelline NY • Mascara total temptation
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara appena è uscito e mi sono da subito trovata bene: si di me ha un effetto sia volumizzante che allungante, lasciando le ciglia incurvate e morbide per tutto il giorno. Pettina molto bene le ciglia.
Punti di debolezza: Quando ho usato per la prima volta questo mascara, essendo abituata a scovolini in silicone, sentivo le setole scorrere sulle ciglia (questa sensazione dopo le prime applicazioni è svanita)
Annalisa Donati • 23/09/2019 • 00:28