Profilo di Paola Sala
Paola Sala
Recensioni di Paola Sala (84)
OP Cosmetics • Kit Illuminante HSP Pocket - Silver
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto a casa mia e ne sono rimasta soddisfattissima. Premetto che è la prima volta che mi concedo un trattamento simile. I miei capelli sono risultati subito dopo più lucenti e forti. Ho ottenuto un risultato professionale. La base del kit è il trattamento nutritivo che rende i capelli più disciplinati e forti. Lo shampoo non è molto schiumoso e il siero ha un'ottima consistenza. Non appesantiscono i capelli. Il trattamento intensivo ha donato lucentezza ai miei capelli che sono spesso spenti e opachi e il trattamento olaplex 3 ha reso i capelli morbidi e setosi. Io l ho tenuta in posa 2 ore
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola Sala • 23/11/2017 • 14:17
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: È veloce e comodissimo. Lo butti in valigia e lo porti dove vuoi. Si ricarica facilmente e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Restano dei residui quando si usano colori scuri
Paola Sala • 10/11/2017 • 11:34
Kiko Milano • Skin Evolution Concealer
Punti di forza: Si stende bene e copre bene le occhiaie di cui purtroppo soffro da sempre
Punti di debolezza: Dovrebbe essere disponibile in più tonalità per adattarsi meglio al colore del viso
Paola Sala • 10/11/2017 • 11:31
EuPhidra • Skin Cell Drena Capsule
Punti di forza: Ho notato dei miglioramenti dopo circa una settimana di utilizzo del prodotto. Non mi ha dato problemi
Punti di debolezza: Il PREZZO
Paola Sala • 10/11/2017 • 10:40