Profilo di Debora Tiziana Castellano Chiodo
Debora Tiziana Castellano Chiodo
Recensioni di Debora Tiziana Castellano Chiodo (16)
Nivea • Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo
Punti di forza: Leggero, lo spray aiuta nell'applicazione del prodotto. Quest'anno hanno fornito una chiusura di sicurezza che evita la fuoriuscita accidentale del prodotto, per esempio in borsa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto forse appunto per la confezione
Debora Castellano • 13/09/2020 • 21:11
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Profumato e delicato. Non irrita gli occhi dei più piccoli. Io lo uso dopo i 6 anni di età però!
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Debora Castellano • 12/09/2020 • 21:27
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Ottima per le irritazioni della pelle dei neonati e non solo. Efficacissimo per l'uso con il pannolino anche per prevenire il rossore. Io l'ho usata anche sugli adulti e in entrambi i casi agisce immediatamente alleviando il bruciore. Consigliata
Punti di debolezza: Si assorbe lentamente, può lasciare delle macchie sui tessuti. Ma per questo è anche efficace nel tempo
Debora Castellano • 12/09/2020 • 21:24
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Il prodotto ha un buon profumo e buona texture. Ottimo qualità prezzo ma non vi aspettate che vi faccia diventare i capelli lisci se li avete mossi!!!
Punti di debolezza: A chi ha i capelli mossi non rende proprio "liscio perfetto"!!
Debora Castellano • 11/09/2020 • 13:16